Живу свой век в режиме дней

Живу свой век в режиме дней-
Я время чувствую сегодня,
Глаза, открыв «как створ дверей»
Иду по весям лесом, полем.

В чистилище под солнцем я
Тружусь, меня оно спасает,,
Играю самого себя
В спектакле долгом весь свой век.

Я гомо сапиенс вчерашний
Теперь живу среди людей
Под именем не редким  «Раша»
В стране, где «несть числа» друзей.

Оазисы везде встречаю
Они все в камнях городов,
Не редко крепости встречаю
В кольце  с водой глубоких рвов.

От предков злость ещё осталась
В руках не камень - кнопка есть,
Нажмём – летят ракеты стаи,
Чтоб мир с лица земли стереть.

Среди чумы страдают люди,
И  даже в войнах страшных  мрут,
И   в  кровь окрашенные будни
«Приветы» страшные всем шлют.
……………………………………………………...
Жду крика божьего:  Доколе,
Эй, паства хватит враждовать,
Довольно нам  смертей и крови,
Давайте камни собирать!?











.


Рецензии