Бессмертный полк
Пройдете вновь с торжественною песней -
Бессмертный вечный полк в родном краю
Под звуки седовласого оркестра.
Среди тюльпанов, роз, сирени , лилий
Мелькнут опять с портретов черно-белых
Глаза героев, наших близких , милых
И красный флаг в ладонях загрубелых.
Мы вспомним все, что навсегда в сердцах
Останется незаживленной раной.
Мы помним тех, кем был повержен враг,
Кто мир привел к победе долгожданной!
Почет и слава Вам за подвиг Ваш бесценный,
За то, что вольны мы в родном краю!
Мы просим Вас, полком святым, нетленным
Пройдите с нами, здесь, в одном строю!
Свидетельство о публикации №117072906808
Степная Незабудка 11.09.2017 14:43 Заявить о нарушении