Купался я в реке сегодня
Как будто лето началось-
Вода обнимет и запомнит,
И образ мой волна несет.
Остались в зеркале блестящем,
Кто охладиться захотел,
Одна частица -в доме нашем,
Другая плещется в воде.
И дома пьем людей частицы,
Вода связала целый мир..
Другим мы можем так открыться,
Изведав водный, чудный пир.
Свидетельство о публикации №117072906798