Скрипка

Музыкант ей плечо подставляет,
Смычком по ней водит рукой,
Её музыку каждый узнает
В её музыке особый настрой.

То радостно она заиграет,
Её звуки как ветер летят,
То от смычка её струны
О чем-то вдруг загрустят.


Рецензии