Бываю сильный

Любовь - я знаю, это слабость,
Которая не всем нужна,
Кому-то служит она в радость,
Кому во мрак погружена.

Бываю сильный я, пока не встречу,
Свою ту слабость, что не устою,
Но если дверь, закрытую замечу,
Закрою тоже,  видимо свою.

Стучатьса долго я туда не буду,
Пойду я в мир..,  свободен буду я,
Что не збылось, наверное забуду,
Явлюсь туда, где будут ждать меня!

Мир безграничен, наш мир огромен,
Бегут года лишь, быстротечен век,
Найдётса... взгляду будет кто доволен,
Moeй улыбке...  где-то человек!

За горизонт пойду дорогой длинной,
Иль поскачу, на белом жеребце,
Найду, Тебя, и стану я причиной,
Твоей улыбки,  милой на лице.

А если с зади у меня мосты горят,
То освещяют впереди мне путь,
Раз захотели так, пускай себя винят,
Что им назад, меня уж не вернуть.

И ревновать уже,  я тоже разучился,
Зачем  там,  если  не  моё?
Бываю сильный... пока я не влюбился,
Пока  не  встретил  я   её...
Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии