Не стрелял амур из лука

Не стрелял Амур из лука,
Стрел на всех не хватит,
У кого-то там разлука,
Кто-то с ним не ладит...

День влюблённых наступает,
А я пары не нашёл,
Где любовь моя гуляет?
Где скучает женский пол?

Где ж вторая половина?
Где же мне Тебя искать?
День святого Валентина,
Не имею с кем встречать.

Может мне искать помогут?
Спряталась Ты далеко,
Как найти к Тебе дорогу?
Вижу это не легко.

Выйду вечером во двор,
А там парочки гуляют,
Вижу нежный разговор,
И друг друга обнимают.

Я любви то не имею,
А я пары не нашёл,
Искать видно не умею,
И домой один пришёл

День влюблённых наступает,
Один дома я сижу,
Жаль любовь моя не знает,
Что ёё не нахожу.

Где-то дома там скучает,
В зимний вечер у окна,
Знаю что переживает,
Потому что вот одна.

Етот праздник ненавидит,
Потому как нет любви,
В снах она любовь лишь видит,
А проснувшись, хоть реви...

И друзей имеет много,
Вроде и кандидатур,
Может он забыл дорогу?
Не явился к ней Амур.

И печаль на сердце, скука,
Сидит на кроватке,
Не стрелял Амур из  лука,
Даже из рогатки...

Одна дома не сиди,
Поезжай развейся,
Ведь любовь то в переди,
Так танцуй и смейся!

Я туда поеду тоже,
Буду веселиться,
Встречу там тебя я может,
Будем мы резвиться.

Душу для Тебя раскрою,
Ты сердечко приготовь,
Станешь ты моей мечтою
Подарю тебе любовь.

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии