Боюсь не стать

Я Боюсь. Не успеть, не стать,
Все, что в книге судьбы сокрыто
Не суметь. И судьбы печать
Навсегда моей жизни свиток

Может просто закрыть навек.
И останутся во вселенной
Просто русла пропавших рек,
След от вспышки звезды мгновенный.

Я бегу, я боюсь не стать
Кем-то нужным, кому-то нужным.
Новый круг, или реки вспять,
Мы несёмся, и кружим, кружим...


Рецензии
Спешим, торопимся,
А вдруг не опоздаем
И в круге новом
Вновь поэтом станем!
Успехов

Жанна Былёва   29.07.2017 21:11     Заявить о нарушении