А дождь льёт и льёт

А ДОЖДЬ ЛЬЁТ И ЛЬЁТ

А дождь льёт и льёт
он зарядил на целый вечер
твоя душа уже не ждёт
что кто то вдруг придёт
утроит радостную встречу
И не смотря на дождь
в глаза появится радость
и разговоры под этот дождь
снимет напряжение и усталость
Лишь тогда пускай он льёт
но что то никто не идёт
какая же это пакость
весь вечер испытывать грусть
с надеждой всё в окно смотреть
может кто зайдёт
или лучше, если дождь совсем пройдёт


Рецензии