Спасибо за антироссийскую науку! рэп, ептать!

«Авторадио! Всё будет хорошо!»

Утро. Позавтракал, маюсь похмельем.
Решил, пойду, поковыряюсь в машине.
А чё вы хотели – финиш недели:
Отключиться от мира – единственная причина.
Включаю радио, послушать музыку.
Ключи забрякали под Женю Белоусова.
Шарю глазами по ржавчине кузова…
И Васькин совет, что надо закусывать.
«Девчонка-девчоночка, тёмные ночи!»,
Пакетик чая, гудение чайника,
Дождливая погода в Новосибирске и Сочи
И фары машины, как взгляд начальника.
Открыл багажник достать запчасти.
Подшипник передней ступицы, без малого.
Кататься без гула – как тихое счастье.
Домкрачу авто под Стаса Михайлова.
Сорвал два болта, кряхтя, сматюгнулся:
«Подполье деталей китайцев поганое!»,
Подшипники, ****ь, передней ступицы ,
Рассветы, ёб твою мать, туманы!
Васёк припёрся, принёс поллитра,
Вчерашнюю тему, видите ли, не завершили!
Да что б тебя! Ладно. Я руки вытру.
Ну, за здоровье автомобиля!
Движок сапунит – Замерь компрессию –
А вдруг капиталить? Короче, весело!
В разговор вмешивается какой-то профессор
Из радио, ненавязчиво, между песнями…
Какое масло льёшь? – Полусинтетику –
А вязкость? – Это, 10 W 40.
«Беда России в её генетике» -
Меняет тему беседы психолог.
«Россиянам поднять уровень жизни –
Увы и ах! Никак не получится.
Отсюда депрессия, курение, тяга к алкоголизму,
Ещё, как минимум, лет двести мучаться.
А в развитых странах люди с отклонением
К психологам ходят, не ругаются матом.
И думают о грядущих поколениях…
И дело не в нефти Арабских Эмиратов.
Процентов тридцать россиян - доказано –
Носители этих депрессии генов» -
Надрывался в эфире науки помазанник.
«А сами жалуются на отсутствие денег!».
Так вот оно чё! Родословная дедушки,
Который без глаза вернулся с фронта –
Фрицев рвал из отсутствия денежки,
Как я два болта в машинном ремонте!
Спасибо, в авто радио громкое,
И проповедь та разнеслась над крышами.
Входили к нам с дыханьем не ровным
Соседи по гаражу с водкой под мышками.
Полемика. Карты под голос Барндеры,
Что Русь Есенинскую зрил «под забором».
Потом обсуждали доклад премьера,
Как уровень жизни подрос, бесспорно!
И если бы в эту минуту мир весь
На нас набросился многолетней войной,
То мы бы и с пустыми бутылками устремились,
Взрываясь матом: «За Родину! В бой!».
За что же такая к России немилость?
Чтоб долбанный ген наш российский причиной?
Мы долго потом, расходясь, матерились,
Чтоб завтра собраться и сделать машину.

Припев:
Спасибо за науку,
За то, что нет денег
И прочие приколы!
Спасибо за режим и за то, что мы стали
Фугасом без запала!
И если бы не детство, Степашка и Хрюша,
Прибитые к полу,
Не русская генетика – давно бы пропали!


Рецензии