Обычная

Скрипели лыжи, тихо падал снег,
И Солнышко над елями блистало.
На лыжах шёл обычный человек, -
Таких в любом селе живёт немало.

Но если приглядеться с высоты,
Поймёшь: судьба идёт к тебе по снегу!
Найдёшь в обычном море красоты,
И страсть, и вожделение, и негу.

Ведь люди наши рождены в любви.
И для любви они на свет родИлись.
Весь Свет Руси у них течёт в крови.


Ой, лыжи за пенёчек зацепились!


Рецензии