Маска доброты
Но часто зло под маскою добра
Творит свои безумные дела."
Омар Хаям
Есть люди с маской доброты,
Под ней завистливость и зло.
Они никчемны и пусты.
Коль встретишь их - не повезло.
Их распознай и отодвинь,
Чтоб не мешали в жизнь идти,
Червонец, два им жертвой кинь,
Зато без них светлей в пути.
Свидетельство о публикации №117072906591