Примерь...

Прошу, всё на себя примерь.
Все знаки, все слова, все строчки.
В одеждах этих - ты поверь,
Никто не ходит в одиночку.

Всё будет впору, посмотри,
То не кривые зеркала...
Ты прежнюю себя сотри,
Ту, что меж строчек не жила.

Накинь на плечи шаль стиха,
Почувствуй трепетность уюта.
Слова в строке - их речь тиха,
Их нити связаны как будто

Лишь для того, чтоб ты смогла
Себя в стихах моих увидеть.
Созвучий тонкая игла
Шьёт бережно, боясь обидеть...


Рецензии