Не влюбляйся в меня
Я не твой, Да и ты не моя.
Не сердись, ты меня послушай.
Будешь счастлива, ты без меня.
Не влюбляйся в меня, не нужно.
Не рви душу, себе и мне.
Я об этом скажу при встрече,
Когда будем наедине.
Не влюбляйся в меня, не нужно.
Сколько можно любить и страдать.
Может стоит об этом подумать,
И другому сердце отдать.
Не влюбляйся в меня, не нужно.
Что ушло, то уже не вернуть.
Я прошу тебя, сердце не слушай,
Обо мне постарайся забудь.
Свидетельство о публикации №117072906579