Я люблю тебя Магдалина

Я люблю тебя Магдалина
В те ненастные дни я вернулся
Но мое счастье Анастасия

Я смелых выхваток ее научился
Воздернув нос к пустоте светличной
Я люблю ее страстию непривычной

И от того она стала мне нарядом

отличным...


Рецензии