В суете городов, на пространстве больших площадей

В суете городов, на пространстве  больших площадей,
По-другому смотрю я теперь на былые свершения,
Горько видеть, в толпу превратили хороших людей,
Мы за это в веках не дождемся от Бога прощения.

Сколько свечи не ставь, не меняется суть перемен,
Все безбожно грешат и воруют сегодня без меры,
Уничтожив мораль, ничего нам не дали взамен,
Для свои интересов пытаясь использовать веру.

Строим много  церквей, но у нас не хватает больниц,
Столько стало грехов, что непросто добиться прощения,
Дружно молятся все, начиная с ответственных лиц,
Только вот не берут в небесах до сих пор подношения...


Рецензии