Ты как море
Не влюбляешься в Энтузиастов плавания
И ты не заинтересуешься проходящим на твоих берегах
Соблазняет тебя только, тот который заменить всю свою одежду
Для того, чтобы погрузиться в тебя без малейших сомнений
потому что что он погружен в Тебя
Свидетельство о публикации №117072906537