В Австралию
Хочу, хочу, хочу.
В Испанию, в Италию
Я эхом постучу.
Но только до Австралии
Мне не дойти пешком.
Ведь чудо, аномалия -
По морю босиком.
Дождись меня, Австралия,
На юг не уплыви.
Там Антарктида далее,
И холодно кровИ.
В Австралию, в Австралию
Я денежки коплю.
Начнётся вакханалия,
Когда билет куплю.
В Австралию, в Австралию:
Глазеть на кенгуру,
И кушать их - реалия
И в холод, и в жару.
В их мясе мало жирности,
И любят этот факт
Те, кто всегда в активности
И бережет свой тракт.
Здесь ждёт турнир по теннису
Великий по жаре.
Зимой короче тени все,
Ведь лето в январе.
Здесь море есть из песенки
(Аркановы стихи).
И дети, и ровесники
Узнать её лихИ.
Оранжевых верблюдов здесь
Наверно не найти((
В Австралию хочу я весь)...
И мысленно в пути.
Свидетельство о публикации №117072906529
Впечатления незабываемые.
Пусть Ваша мечта исполнится, Ефим. А стихотворение замечательное.
С уважением
Николай Короб 25.09.2023 19:32 Заявить о нарушении