Дума

И сразу на душе тепло,
Как думается: время лечит.
Но ведь, на деле, лишь оно смеётся
Над теми, кто не терпит ждать
(об этом стоит вспоминать),
Да и над теми, кто от ожиданья умер,
Да и над теми, кто наивно думал,
Что всё уж как-то там само решится.
А время что?
Лишь волосам раститься
Его веленьем всласть.
Ну а потом – опасть.


Рецензии