Молитва 37 Богу об успокоении

Господи мой, успокой мою душу,
Грешная, тяжко страдает она,
Пусть мир внутри вновь не станет разрушен
Как только душа миром станет полна!..

От пустоты, умоляю, избави,
Светом печального Ты освяти,
Много обманут я в жизни лукавым--
Многих обманов Ты не допусти!!!

Пусть согрешу я не раз ещё в жизни,
Только не буду безумствовать вновь,
Жизнь меня ждёт, жизнь в райской отчизне,
Если склонится на это господня Любовь

29 июля 2017


Рецензии