Уходит лето...

Уходящего лета солнце
И берез золотые прядки
Я вбираю в себя всей душою,
Как бесценные жизни подарки.

Я теперь научилась,хоть поздно,
Дорожить каждым мигом летящим.
Сохраняю в душе жар июля!
Как прекрасен день настоящий!

Шелест листьев сухих под ногами,
Просинь неба сквозь кружево веток.
Осень в воздухе...Птичьи стаи,
Что гнездо покидают до лета.

Расставание с летом - грустинка...
Я прощаюсь в душе согревая
Золотую колосьев россыпь
И ромашек наивные взгляды.

Запах осени грудью вдыхаю
Нежной грустью наполнится сердце...
Я сегодняшний день проживаю,
Как подаренный мне миг блаженства!


Рецензии