Критикам 18

                моему главному критику...
Ну, просто ****ец, ты совсем не понимаешь,
Того, что я пишу и нервы мне мотаешь,
Ты говоришь, что это бред, лишь стоны да сопли,
Один сплошной негатив и недовольные вопли….
Послушай, дорогая, иди-ка ты нахуй,
Еби мозги тем, кто тебя раньше трахал,
Мне с тобой не по пути, если ты не понимаешь,
Что своими словами меня за живое ты задеваешь!

Какая ****ая жизнь-такие и песни,
Войны, секс, наркота и болезни,
Обесценена любовь и все, что было святого,
Легло под власть тельца золотого.
Послушай меня, заводная подруга,
Возьми лучше пососи моего сладкого друга,
Когда твой рот занят, ты выглядишь умнее,
И от этого я люблю тебя лишь сильнее.

Да я не скрываю, бывает очень стыдно
За то, что пишу, но это же очевидно,
Не хочется выглядеть  в глазах полным быдлом,
Но мне быть хорошим и правильным дюже обрыдло.
А ты читай и вникай, я не буду стесняться,
В своих стихах тебе в любви изъясняться,
Я не хочу надевать на себя снова маску приличия,
Говорю все, что есть,  без какого-либо различия.


Рецензии