У Ваших ног, я был склоненный

У Ваших ног, я был склоненный,
Пред Вашим сердцем трепетал.
Глазами Вашими, как солнце,
Всегда с душою ожидал.

Ваше дыхание с мечтою,
Ваш аромат сводил с ума.
И Ваша пластика, не скрою,
Во мне бурлила океан.

Эти одежды восхищают,
Шелка восторженной игры.
Ажурной тайною судьбою,
Застежки прятали все сны.

Звезда чарующим свеченьем,
Та одинокая искра.
Свеча колышет голос где то,
Твое тепло во мне храня.

Все восхищение надежды,
Струна оправданной мольбы.
И Вы по прежнему, всем сердцем,
Так не преступно высоки...
       Александр.


Рецензии