На приёме у психиатра. Анекдот

Какой-то мужичок пришёл к врачу -
И застонал плаксиво: "Помогите!"
Психиатр, похлопав по плечу,
Сказал: "О своих бедах расскажите!" -

"Ой, доктор! Всё так плохо у меня:
Живу без денег, без семьи и без жилья,
Куда ни обращался только я,
Мне говорят, что то забота лишь моя!" -

"Хорошо! Садитесь-ка удобно!
Вам помочь совсем будет несложно!
Всё, что скажу сейчас, запоминайте,
За мною слово в слово повторяйте!

У меня сейчас всё хорошо вдвойне:
Есть работа, я женат, здоров, богат.."
"Что же, доктор! За Вас я очень рад!
Но скажите, а что же делать мне?"

2017г.


Рецензии
Сытый голодного не разумеет

Василий Марценюк   30.07.2017 20:11     Заявить о нарушении
Да, это проверено жизнью!

Лё-Ля   31.07.2017 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.