Это секреты

Это секрет, что бывает, когда
ночью выходят из своих онлайнов,
Когда поезда въезжают в депо,
и пакеты из них выцепляют,
Это секрет, как
в кастрюле варятся макароны,
Как пуля проходит вдоль
всей черепной коробки,
Это секрет, как
наступает удушье или любовь,
Можно менять местами -
Разницы никакой.
Это секрет, когда
приходит муза к поэту
Что они пьют, куда он её целует.
Это секреты.


Рецензии