Я протяну ладошку
Поймаю солнца луч –
Пусть греет понемножку,
Сегодня он могуч!
Направлю этот лучик
На горы и поля…
Или на город, лучше –
Пусть греются друзья!
Я соберу букетик
Из разноцветных трав
И в ароматы эти
Вложу покой дубрав:
Пусть дома будет тоже
И мир, и тишина!
Ведь красота, похоже,
Всем нравится сполна!
29.07.17.
Свидетельство о публикации №117072906452