Молитва 36 Богу о разумном житии

Господи, вразуми меня,
Господи, Ты исправь меня,
Чёрного сделай светленьким,
Светлого сохрани в добре!..

Всё то зло, что творил в судьбе,
Буду я исправлять с душой,
Всё отдам в волю Божию,
Крест Судьбы донесётся мой!

29 июля 2017


Рецензии