Молитва 35 Господу в долгой тревоге

Господи, долга моя тревога,
Помоги её мне побороть,
Чтобы полегчало хоть немного
И не падала вновь тяжко плоть!..

Пусть и снова будут всё кошмары,
Но с надеждой крепкой буду жить:
Все судьбы моей слепой удары
Я смогу душой переносить!..

И не будет снова падать тело
В страсть и всякий горестный разврат,
Я пойду вперёд скорее смело,
Нужный мир не полностью объят...


29 июля 2017


Рецензии