и не забудешь впредь, скитаясь..
А сердце всё не унимаясь,
Стучит в набат, что "Не ушло!
И не забудешь впредь, скитаясь!"
Беспамятства хотела ты,
Удар не выдержали чувства.
Не ощутишь с тех пор весны,
Утихло красок в сердце буйство..
Огонь ты уняла тогда;
Так верила, что вновь не вспыхнет,
Но вот прошли с тех пор года,
Очистить разум столь не выйдет.
Принять же чувств не можешь ты,
Несчастлива и та дорога.
Самообман твои мечты!
Не уходи! Уйди с порога..
Свидетельство о публикации №117072906372