Стиховорение
Я воскрешу забытое то имя,
Молитва станет нам доныне,
Простой обворожительностью слов...
И время,и не в силах своровать,
Твои черты,походку,глах и щёки,
Молитвою на небесах далёки,
Меня молитвой можешь ты пленять....
Я прелести твоей не нахожу,
Нет,нет:и не у времени в плену...
Свидетельство о публикации №117072906367