Под шум капели при дожде

ПОД ШУМ КАПЕЛИ ПРИ ДОЖДЕ

Когда на улице дождь
и шум капели только слышен
глупо на мир глядеть
тоскливыми глазами
Не может быть , что мир так скушен?
при дожде можно песни петь
приятными и чистыми голосами
Можно писать стихи
молча душу свою слушать
и путь они будут неплохи
но есть же желание творить
под шум капели при дожде
писать и о любви и о надежде
Пусть мокрый дождь идёт
он задуматься нам даёт
а правильно ли мы живём?
и что от этой жизни ждём?
под этот шум капели при дожде


Рецензии