Напутствие сыну!

Я не хочу тебя держать...
Прошу иди, открыты все дороги
Ведь в этом мире, надо не блуждать
Мы так тщеславны, жаль, но мы не боги

Чтоб в суете шагая по прямой...
Пройти в камнях, не поломавши ноги
Смотреть вперёд, умчавшись за мечтой
Назло всем быть, прогнав с души тревоги

В потоке жить, уйдя в водоворот...
Греховных мыслей, от дурных известий
В судьбе пройти, тот скользкий поворот
Там боль в глазах, под сводами созвездий

Ступай смелее, будешь не один...
С тобой пойдут все те, кто не убоги
Ведь, Ты рождён, свободный - гражданин
И этот путь пройди, но помни, мы не боги



Александр Защитник, 24.01.2008.


Рецензии