Милый друг

Милый друг, всегда ты милый,
И хватает тебе силы,
Быть прекрасным
С понедельника по пятницу,
И когда на тебя пялятся,
Ревность возникает в душе,
И я пишу клише,
Что от разговоров земных
Я улетаю в небо,
Не было дней чУдных,
Только не жаль хлеба,
Что нам достался от предков,
Мимо летят заветы...
И не хватает счастья,
И этот миг прекрасен.


Рецензии