Мы друг другу - никто
Мы столкнулись случайно, так бывает, поверь.
Две души не одной, видишь сам, траектории-
У моей - два окна, у твоей - только дверь...
Мои окна открыты для Весны и для Лета!
Твоя дверь лишь на выход отворена.
А мне, знаешь, по нраву, по нраву всё это.
Ты - давно не один, я - давно не одна...
"Мы - друг другу никто, и от этого легче" -
Прям набатом звучат под прической слова.
Будет время лететь, говорят, оно лечит!
Ты, наверное, прав... Значит - я не права.
Свидетельство о публикации №117072906198