Роль

Готов дурить, обманывая всех!
Актёрствовать - привычная работа,
Не повод для созданья анекдота.
Замаливать актёрства грех

Легко. И ты меня простишь.
За мной следить со стороны
Так интересно, как за страной
Двора с соседних крыш.

Как я себя веду, кому играю
Весьма смешную, но простую роль,
Что вызовет улыбку, а не боль,
И грани как своей игрой стираю

Меж бесконечно злыми временами,
Преодолеть которые - поступок.
Без обоюдных видимых уступок,
И встреч случайных между нами.

Не бойся - присоединяйся!
Актёрством всех начнём смешить,
И, тайно, трепетно грешить...
Ты хочешь этого - признайся!


Рецензии