Жорж и Рекс

    ЖОРЖ И РЕКС

Нудные романы Сименона
Много раз пытался я читать.
В чтении особого резона
Всё не удалось мне распознать.

Скука в детективе - преступление.
Мысль влечёт сюжета динамизм.
Мне Рекс Стаут дарит приключения.
Есть в нём изощрённый прозаизм.


Рецензии