Моя любовь
Зажглась звезда потерянной надежды,
Моя любовь по— прежнему жива:
Она тебе приносит ветер свежий.
Она зажгла звезду на небесах:
Ты часто на неё глядишь с балкона,
Моя любовь живёт в моих стихах,
Вливая нежность в солнечное слово.
Моя любовь — в дыхании ветров,
В улыбке золотистого рассвета,
В плетении узора добрых снов,
В сюжете удивительного лета,
В сиянье радуг, в робкой тишине,
Рассыпавшейся жемчугом росинок,
Моя любовь—в новорождённом дне,
И в нежности тончайших паутинок.
Моя любовь живёт в твоей душе,
Сливаясь с ритмом радостного сердца,
Теряют смысл известные клише,
Когда поют о счастье души вместе!
29 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072906125