Окна RUS. ТА

Русский генерал
Мороз
гениальнее всех
их бездарных
генералиссимусов.

И почему это
жеребец Малахов
принимает
" лошадиную силу ",
а не
конскую...

Россию постоянно
ставят
перед выбором,
но никак
не могут -
раком...


Рецензии