В чудо мир светлый влюблён!
Выдыхая мелодии траурных зим,
Причащайся рассыпанной в травах росой,
Пей с колен многоцветно— счастливую жизнь,
Улыбайся рождению нового дня,
Прикасайся душой к голубым небесам,
Мир святой тишины обнимает заря,
Доверяя секреты свободным ветрам,
Колокольчик смеётся, от счастья звеня,
Обещая: не будет губительных драм,
Солнце льёт на поляны поток янтаря,
Дарит тёплую ласку и нежность цветам.
Над полями гречихи трудяга— пчела,
Прославляя душистое лето, жужжит,
Не закончена повести светлой глава,
И счастливый маршрут к чудесам не закрыт.
Это значит, не время, грустя в тишине,
Перелистывать памяти старый альбом,
Нежность юного лета царит в новом дне,
И по—прежнему в чудо мир светлый влюблён!
29 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072906112