316. полюби

Полюби,
ведь я умею
делать вкусный кофе утром,
я умею быть забавной,
я умею так любить,
что кажусь совсем занудной,
игры нахожу отрадой,
мне колец дарить не надо,
надо просто не забыть,
что люблю сирень и песни,
что люблю вино и тучи.
Я люблю с кокосом кофе
и тебя люблю.
Смотри!

Мы могли бы выпить вместе,
нрав мой падок и измучен,
ты виновен в катастрофе.
Я шепчу лишь:
              полюби...


Рецензии
Какой легкий стиль, легчайший, как паутина!

Поэт Валерьян 2   11.08.2017 23:05     Заявить о нарушении
спасибо, я именно этого и хотела!)

Мира Ом   12.08.2017 00:18   Заявить о нарушении