Жизнь идет крутой дорогой...

Потихоньку, понемногу,
 Время движет  против нас...
Жизнь идет  крутой  дорогой,
Досаждая  нам   тотчас...

Хоть причин на это много.
Ибо сложен  час,
Одному ведомо Богу,
Он для  всех указ...

Сложно   вынести обиды,
В униженьях жить...
Пред собой порою стыдно,
Трудно   объяснить...

Вот и за  ошибки платим.
На своем веку,
Понапрасну нервы тратим,
Обретя тоску...


На те же грабли наступая,
В житейских владениях...
Беспонятьем  донимая,
Во всех поколениях...


Автор  Геннадий  Сивак.
29  июля  2017 года.


Рецензии
Какой бы дорогой не шла жизнь нам остаётся быть здоровыми
и повседневно радоваться жизни!
Удачи нам всем!

Йозеф Зон   30.07.2017 21:20     Заявить о нарушении
Вы правы!
Спасибо!!!

Геннадий Сивак   30.07.2017 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.