Что есть...
Что есть символ бессмертия,
Или символ прекрасной любви.
Пожалуйста мне ответьте,
Даль, где горят огни.
Фонари – это взгляд из прошлого,
Я бегу к ним, они стоят.
Плохое или хорошее,
Если нужно, они горят.
Но душевное равновесие,
Не каждому это понять.
Кормим друг друга смесями,
Или хотим отнять.
Пусть будет всегда хорошее,
Не отталкивай и не грусти.
Падают с неба горошинки,
Не все, но они в пути.
29.07.2017. Я93С /15:33/
Свидетельство о публикации №117072906053