Пейзажи Родины моей
Милей всего на свете были...
Здесь я родился, здесь я жил...
Здесь с вами мы дружили...
Я фото - сердце вам дарил,
Вы мне любовью отвечали...
Считай два года меня нет...
А вы друзья, ещё в печали...
Свидетельство о публикации №117072906040