Мало надо

Спящий город укроет одеялом
По пути домой в свою кровать,
Мне тебя, конечно, мало,
Мне с тобой не засыпать.

Фонари обнимут по дороге,
Заберут мою мужскую грусть,
Ты забрала все мои тревоги
И себя забрала. Ну, и пусть.

По брусчатке легкою походкой
Я пройдусь скрывая свою боль,
Мое сердце словно барахолка,
Ну, а может там живет любовь?

Странно, "...человеку надо мало,
Чтобы дома кто-то ждал...?"
Небо близких чтоб не забирало,
Сам себя, чтоб ты не забирал.

[11/07/2017]


Рецензии