Море

Это море укроет теплом,
Обольёт мои плечи загаром,
А я знаю, раз мы вдвоём,
Значит, это кому-то надо.

Волны бьются о берега,
Пена плещется у затона,
Неразлучны вовек/навсегда
Два мерцающе белых фантома.

Я нырну, задержав дыхание,
И открою глаза в глубине,
Там на дне есть два очертания:
Ты и я в этой синей тьме.

Две волны/две печали/две чайки,
Нам с тобой ни по чем преграды,
Море южное нас повенчало,
Значит, это кому-то надо.

[15/07/2017]


Рецензии