Жить сейчас

Разум шепчет, что чревато…
Не теперь. Не в этот раз.
А душа поёт, что надо
Жить сегодня, и сейчас!
Пусть всё будет, так как будет,
Пусть катится кувырком
Вдохновение и счастье
Не отложишь на потом…


Рецензии