Я не строю карьеры...
Потому что престижно.
Пропускаю премьеры,
Если кажется лишним.
Не хожу по тусовкам -
Тем, где громко и тесно.
Закрываю страницу,
Если неинтересно.
Не хочу лубутены
Даже если так модно.
Мне хватает немного -
Быть собой и свободной!
Свидетельство о публикации №117072905993