Вытекает...

Вытекает боль из сердца
И стекает по щекам
Лето, только не согреться,
Не прильнув к твоим рукам.

Осень, только не умчаться,
Птицей белою на юг.
И с тобой не повстречаться,
Мой далекий близкий друг.

И зима уж на пороге -
Сердце снегом холодит.
Чуть полегче бы в итоге,
Но сильней оно болит.

И весна стучится в двери,
И ручьи вовсю звенят.
Растворилась я в потере,
Будто не было меня.

Снова лето на дорожке,
Осень следом поспешит...
Приезжай. Хоть на немножко.
Спой мне песен для души.


Рецензии