Время

Дни и ночи летят и летят
И за ними никак не угнаться…
Не успеешь вздохнуть – пятьдесят,
И уже никогда восемнадцать.
И все чаще уходят друзья,
А иных разбросало по свету…
Ярче чувства, дороже семья
Но мутней очертанья предметов…
Не успеешь июль оседлать -
Как октябрь барабанит по крыше.
Небо низко - рукою подать
А деревья все выше и выше…


Рецензии