Устарались, не до секса
Дай им, Боже, до утра
Так проспать на спинах вместе,
Вновь разбудит их заря,
И снова днем изжарит солнце,
И снова ночь, вновь сеновал...
И лишь для любви тогда оконце,
Когда снежок прикроет даль...
29.07.2017
17:26
Свидетельство о публикации №117072905932