И упасть

drearydaffodil.tumblr.com

A bird with broken beak
And clipped wings
Sweet songs to screaming
Every branch snapping
Weightless dive to despair.
********

Птица со сломанным клювом

И обрезанными крыльями

Кричит сладкие песни.

Каждая треснувшая под ней ветка -

Невесомое погружение в отчаяние.


Рецензии
Очень трогает ,каждая строчка.

Нарисованный Зоопарк   31.07.2017 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша....

Маха Иванова   01.08.2017 07:27   Заявить о нарушении